Статьи

Продуктивность молочных коров, при возможных проблемах с микотоксинами
Продуктивность молочных коров, при возможных проблемах с микотоксинами
Микотоксины хорошо известны по их влиянию на моногастричных животных. До нынешнего момента жвачные считались «защищенными» от этих проблем благодаря обезвреживающему действию рубцовой флоры.
Подробнее
Остаточные количества афлатоксина M1 в молоке и их влияние на здоровье человека
Остаточные количества афлатоксина M1 в молоке и их влияние на здоровье человека
Афлатоксин B1 (AFB1) является токсичным вторичным метаболитом, продуцируемым несколькими штаммами Aspergillus, в основном Aspergillus flavus и Aspergillus parasiticus. Aspergillus считается “амбарным грибом”: идеальные условия для роста и выработки микотоксинов ‒ температура 25°C и активность воды (wa) 0,83-0,95.
Подробнее
Метаболизм холина у высокопродуктивных молочных коров: основы физиологии и кормления
Метаболизм холина у высокопродуктивных молочных коров: основы физиологии и кормления
Метаболизм холина у высокопродуктивных молочных коров: основы физиологии и кормления. Can. J. Anim. Sci. 86: 207–212. Холин, ион бета-гидроксиэтилтриметиламмония, является сильным основанием, содержащим триметилированный четвертичный азот.
Подробнее
Коровы в транзитный период испытывают потребность как в метионине, так и в холине
Коровы в транзитный период испытывают потребность как в метионине, так и в холине
Холин – витаминоподобное вещество, обладающее рядом свойств, включая то, что он является преобладающим фосфолипидом, содержащимся в мембранах всех клеток организма
Подробнее
Кормовые продукты микробиального происхождения в рационах жвачных животных*
Кормовые продукты микробиального происхождения в рационах жвачных животных*
Кормовые продукты микробиального происхождения (КПМП) – это кормовые добавки, которые препятствуют развитию желудочно-кишечных инфекций и оптимизируют микрофлору пищеварительного тракта.
Подробнее
Дрожжевые культуры в питании жвачных животных
Дрожжевые культуры в питании жвачных животных
В настоящее время растет интерес к использованию кормовых продуктов микробиального происхождения на основе простейших грибов в питании жвачных животных.
Подробнее
Влияние микотоксинов на молочный скот
Влияние микотоксинов на молочный скот
Микотоксины являются вторичными метаболитами плесневых грибов. При попадании в организм животного микотоксины способны вызывать снижение продуктивности и устойчивости к заболеваниям.
Подробнее
Влияние метионина в защищенной от разрушения в рубце форме на продуктивность и выделение азота у лактирующих молочных коров
Влияние метионина в защищенной от разрушения в рубце форме на продуктивность и выделение азота у лактирующих молочных коров
* Служба сельскохозяйственных исследований, министерство сельского хозяйства США, Центр исследований фуражных кормов для молочного скота США, 1925 г., Линден Драйв Уэст, г. Мэдисон, шт. Висконсин, 53706 США

Подробнее

Статьи 11 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Статьи нашей компании

Этот раздел мы отвели для информирования наших клиентов о новостях и интересных событиях, которые происходят в компании. Мы периодически проводим различные интересные мероприятия — выставки и презентации, в ходе которых потенциальные покупатели могут получить из первых рук исчерпывающие ответы на свои вопросы, касающиеся наших товаров и услуг. Для тех, кто по тем или иным причинам избегает личного общения, мы публикуем в этом разделе нашего сайта обзоры предлагаемых товаров, советы по их выбору и доступные инструкции по применению. Мы надеемся, что здесь вы найдете интересующие вас сведения о продукции, выпускаемой компанией.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы